간단한 아이디어로 요리 능력을 향상시키는 방법 모든 사람들이 먹어야하지만, 모든 사람들이 음식을 만드는 방법을 아는 것은 아닙니다. 이 방법은 부엌에서 성공하는 법을 배우는 데 도움이 될 수 있아요. 재료, 조리법, 주방에 겁먹지 마세요. 요리는 재미있을 수 있고 큰 기쁨의 원천이 될 수 있아요. 이 방법을 고무시켜 새로운 요리의 고지를 찾도록 하세요. 서빙하기 직전까지 드레싱을 추가하지 마세요. 현명한 요리사는 요리를 시작하기 전에 가능한한 많이 준비해요. 일정 시간 안에 식사를 만들어야 할 때 스트레스를 받을 수 있아요. 할 수 있으면 미리 준비하세요. 더 많은 음식을 요리하기 시작하면 가장 가까운 서점이나 도서관으로 곧장 가서 간단하고 재미있는 요리법을 가진 요리책을 찾아요. 학습 과정에서 인내심이 핵심이라는 것을 기억하면서 몇 가지 요리법에서 손을 뻗어보세요. 고기를 양념할 때, 모든 것을 요리하기 전에 작은 조각을 먹아요. 많은 고기들은 신중하게 선택되는 조미료가 필요해요. 고기에 양념을 한 후에는 요리하지 마세요. 작은 패티를 먼저 요리하세요. 그러면 남은 고기를 그런 식으로 조리할지, 아니면 그에 따라 조미료가 조절될 수 있아요. 날카로운 칼을 이용해 좋아하는 식사를 준비해요. 둔한 칼로 자르려고 하면 어려움이 많을 수 있고, 매우 위험할 수도 있아요. 무딘 칼을 사용할 때, 종종 절단이 무엇이든간에 칼날을 통과해야 해요. 날카로운 칼을 사용하는 것은 훨씬 쉽고 안전해요. 끓는 것과 같은 요리 방법은 야채에 많은 영양분을 파괴하는 경향이 있아요. 김이 나는 요리법이나 야채를 날 것으로 먹어서 모든 건강한 영양분을 유지할 수 있아요. 썩은 과일을 뱉을 때 죄책감을 느끼나요?, 썩은 지역이나 곰팡이가 핀 지역을 잘라내어도 여전히 과일을 먹을 수 있을까요?, 부끄러운 일이지만, 부분적으로 썩은 과일은 건강에 좋지 않고는 구할 수 없아요. 이것은 곰팡이가 인간의 눈에 보이지 않는 과일로 깊이 자라게할 수 있기 때문에 약간의 부패로 즉시 과일을 처분해요. 이 곰팡이는 여러분을 매우 아프게 할 수 있아요. 콜리플라워를 으깬 감자에 첨가하여 기름진 함량을 낮추세요. 콜리플라워는 다른 재료와 감자와 즉시 섞일 수 있아요. 콜리플라워는 감자와 쉽게 섞여 탄수화물 섭취를 줄이면서 눈치채기 어려울 것입니다. 새 바질을 요리법으로 사용할 계획인가요? 컵에 넣어요. 다음으로 줄기에 물로 덮여 있는지 확인해요. 바질은 간접 햇빛에 배치되면 며칠 동안 신선하게 유지 될 수 있아요. 주기적인 물의 변화를 수행하면 바질의 뿌리가 물에서 자랄 것입니다. 더 많은 성장을 촉진하기 위해 때로는 바질을 자르고 바질을 더 오래 사용할 수 있아요. 신선한 재료는 요리를 하든 얼거나 말리는 것보다 낫아요. 신선한 재료는 종종 저렴하며 접시에서 많은 맛을 낼 수 있아요. 요리 과정을 가속화하기 위해 미리 식사를 할 수 있는 준비 작업을 최대한 완료해요. 요리법을 찾아보고 어떤 부품이 다칠까 두려워하지 않고 일찍 준비할 수 있는지 알아봅니다. 다른 많은 준비 작업은 식사를 요리하기 전에 하루 정도 완료할 수 있아요. 요리하기 전에 준비하면 고급 요리법도 재미 있고 쉽게 접근할 수 있아요. 요리하는 게 어렵지 않다는 걸 느낄 필요는 없아요. 음식을 스스로 요리하면 돈을 절약하고 영양가 있는식이 요법을 더 많이 먹도록 도와줍니다. 다음 식료품 쇼핑 여행, 부엌에서 요리, 가족을 위한 저녁 식사 테이블에 균형 잡힌 식사에 대한이 글에서 공유한 지식을 활용하세요. 집에서 만든 맛있는 식사와 건배!
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